仅限预约。预约参观请拨 6100 2323。
电子邮件联系页面
HOME

HILLTOPS


A UNIQUE AND SPECIAL PLACE IN SINGAPORE’S RICH HISTORY

家的温馨舒适与度假胜地的宁静安谧完美融合

您的私人度假胜地,在绿意袅绕的小山巅上隐然矗立,于乌节路几分钟步行距离之咫尺内,坐拥远离尘嚣的世外桃源。

苍郁景观层层绵延,水上花园舒缓人心,空中露台广阔无垠。1.1公顷的豪宅占地面积,每个角落都藏着深意与用心。

当今时代,空间就是奢华的极致展现

Hilltops着重于营造温馨舒适的家庭氛围,讲究空间的高效利用,在形式和内涵之间实现了完美平衡。开放式设计模糊了生活区和厨房之间的传统界限,令视野更加开阔,也扩展了活动与互动空间,让家庭生活有了更多精彩的可能性。

Hilltops由SC Global设计团队联手赫赫有名的W - Architects建筑师莫玮玮及景观设计公司诗加达倾力打造,后两者均为2007年度新加坡总统设计奖得主。 这个项目的豪华公寓现已供销售或出租,计有二房 、三房、四房 及五房式单位,面积介于800平方英尺至2800平方英尺之间。顶层豪宅详情可根据要求提供。

回家,享受奢华

宽敞空间,辽远视野,和煦微风,绵延绿意,成就了一座都市绿林休闲住宅胜地。一踏入此,豁然开朗的宽敞空间感迎面而来,50米健身泳池、按摩浴池和儿童泳池并排而设,两侧是玻璃幕墙健身房和园林花丛间的私人用餐雅间。

Verandah Lounge是休闲放松的绝佳去处,享受礼宾人员提供的细致周到的餐饮服务,也可随意阅览多份免费报纸和期刊杂志。 空中阳台一望无际,坐拥城市美景,2万5000多平方英尺的娱乐和休闲空间,是完美聚会的绝佳之选。

无微不至,延续奢华

礼宾部全心全意提供与豪华度假胜地相称的卓越服务,时刻作好准备,确保您在Hilltops的家居生活远超越优质水平,真正享有无微不至的奢华体验。 无论是在Verandah Lounge捧上一杯热腾腾的意式咖啡,帮您寻找称心称职的家政服务商,依您的生活所需代为办妥各种预订手续,或者在您出远门时帮您打理公寓,各种服务随传随到,让您免除后顾之忧!

Hilltops 礼宾处 电话 :
+65 9060 8398 | hilltopsconcierge@scglobal.com.sg

独创•原创

SC Global坚持站在生活方式理念创新者的制高点,秉持前瞻性思维,不断创新建筑设计方案,满足都市快速变化的生活方式,树立“极致生活方式”的新典范。

我们一贯追求精益求精,重视每一处细节,拥有优良的工艺,打造风格各异的限量版房地产项目,确保根据客户人生不同成长阶段的需求,提供优质的创意生活解决方案。

已竣工项目有Sculptura Ardmore、Seven Palms Sentosa Cove(升涛湾)、巴德申山TheMarq、Hilltops、Martin No.38、The Ladyhill、BLVD、林肯美殿(The Lincoln Modern )和Thr3e Thre3 Robin。

闹市之中,远离尘嚣的世外桃源

豪宅所处的小山巅脚下,就是熙熙攘攘的乌节路购物街,远近驰名的乌节路地标性建筑百利宫商场、高岛屋和ION Orchard商场仅数步之遥,舒享城市生活的轻松便利。

ADDRESS :
101 Cairnhill Circle,
Singapore, 229809